Petits Gâteau Marocain

Bonsoir, je vous présente ces petits gâteaux moelleux et fondant dan la bouche. Servir ces gâteaux avec une tasse de thé bien chaude. Bonne réalisation.
Petits Gâteau Marocain

Les ingrédients:

  • 250 g de graine de sésame grillée

  • 4 oeufs

  • 250 g de cacahuète grillé

  • 250 g de beurre

  • 250 g de sucre glace

  • 1 tasse et demi d’huile

  • 1 grande cuillère de cannelle en poudre.

  • 2 cuillère de l’eau de fleur d’oranger

  • 1 kilo de farine

  • pincée de sel

  • sucre glacé pour garniture
Méthode de préparation:

  1. Mélanger sésames, avec le beurre, ajouter les oeuf et bien mélanger.

  2. puis ajoutez le sucre glace, l’huile, la cannelle,le sel, fleur d’oranger.

  3. ajouter la farine peu à peu et malaxer la pâte.

  4. bien mélanger le tout et laisser reposer quelques minutes. 

  5. Façonner des gâteaux de forme d’un croissant.

  6. Déposer les sur la plaque du four. 

  7. préchauffer le four.

  8. mettre au four 15 min. 

  9. rouler les gâteaux dans le sucre glace et placer dans une assiette.

idée repas vous souhaite une très bonne réalisation et Bonne dégustation

Source: http://bit.ly/1Li2LkM

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s