Génoise facile

la Génoise est souvent utilisé dans les tartes.Voici une simple recette pour réussir votre génoise légère:

Génoise facile
Génoise facile

Les ingrédients:

  • 6 oeufs 

  • 200 g de sucre

  • 200 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique(7 g)

  • une pincée de sel


Méthode de préparation:

  1. dans un récipient mélanger la farine avec la levure chimique et le sel
  2. bien battre les oeufs avec le sucre
  3. verser le mélange de farine d’un seul coup et bien mélanger 
  4. préchauffer le four
  5. verser le mélange dans le moule
  6. Cuire pendant 10 min  
  7. Laisser refroidir avant de démouler.
  8. laisser la génoise une nuit pour diviser. 
idée repas vous souhaite une très bonne réalisation et Bonne dégustation

Source: http://bit.ly/1OYARQp

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s