Velouté de Champignons

Essayez ce velouté de champignons, un vrai régal; généralement servie au début du repas mais vous pouvez se contentez seulement de cette soupe car elle est très riche en nutriments. Avant de servir présentez cotre velouté avec des champignons coupés.

Velouté de Champignons
Velouté de Champignons

Les ingrédients:

  • 2 oignons

  • 2 cuillères à soupe huile d’olive

  • 400 g de champignons 

  • 2 cuillères à soupe de persil haché

  • 2 gousses d’ail ciselé

  • sel,poivre,curcuma cube de bouillon de poulet

  • 2 cuillères à soupe de farine 

  • 1 quart litre d’eau 

  • 1 quart litre de lait 

  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche


Méthode de préparation:

  1. dans une marmite, mettez les oignons hachés dans l’huile d’olive 

  2. ajoutez le sel,le poivre le curcuma

  3. ajoutez ensuite le persil,l’ail,le cube de bouillon de poulet et remuer

  4. laisser cuire pendant 15 min 

  5. ajoutez la farine et mélanger bien

  6. après ajoutez l’eau et le lait.

  7. cuire à feu doux en remuant constamment 

  8. portez à ébullition

  9. mixez votre velouté à l’aide d’un robot et ajoutez la crème fraiche.

Source: http://bit.ly/1ZKNKzi

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