Tarte Facile au chocolat

je vous présente Un beau gâteau Gonflée, moelleux et onctueux à déguster accompagné d’une tasse de café.

Tarte Facile
tarte facile au chocolat 







Les ingrédients:

  • 250 g de ganache au chocolat (voire la recette de la ganache sur le blog)
  • 300 g de glaçage au chocolat (voire la recette de la ganache sur le blog)
  • 1 biscuit 
  • 100 g de confiture d’abricot
Méthode de préparation:
  1. couper le biscuit en trois partie
  2. étaler la confiture d’abricot sur la première partie
  3. mettez la ganache dans une poche à douille et couvrir la première partie
  4. remettre la deuxième couche et tasser légèrement
  5. étaler l’abricot et remettre la ganache
  6. mettre le chapeau et tasser légèrement
  7. relever l’excédent 
  8. faire un bord lisse en étalant la ganache 
  9. mettez au froid une heure
  10. verser le glaçage sur la tarte 
  11. évacuer l’excédent 

Source: http://bit.ly/20QSGmZ

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s