Velouté de Betteraves à la crème fraiche

Bonsoir, rien n’est de spécial qu’une soupe froide à la base des betteraves cuites. Profiter des betteraves et faites un joli velouté. Vous allez tellement aimer Son petit goût asiatique. 
Velouté de Betteraves à la crème fraiche
Velouté de Betteraves à la crème fraiche
    Les ingrédients:
    •  2 gousses d’ail
    • 2 betteraves
    • 1 cuillère d’huile d’olive
    • 3 cuillerées de crème fraiche
    Méthode de préparation:

    1. dégermer les gousses d’ail et couper finement.

    2. peler les betteraves cuites et couper en morceaux.

    3. dan un bol mettre les betteraves, l’ail, l’huile d’olive et la crème fraiche.

    4. mixer le tout.

    5. ajouter une pincée de sel et mélanger.

    6. verser votre velouté dans des jolies verrines ou ses assiettes et décorer avec de la crème fraiche.

    Source: http://bit.ly/1QvEHND

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s