Nems à la Viande Hachée

Le nem est une spécialité  vietnamienne très apprécié par tout le monde. Préparé à la base des feuilles de brick avec la garniture qui diffère selon le gout de chaque personnes.

Nems à la Viande Hachée
Nems à la Viande Hachée
    Les ingrédients:
    • 500 g de viande hachée
    • 250 g de vermicelles  de riz 
    • 2 oeufs
    • piment rouge
    • 5 gousses d’ail
    • 500 g galettes de riz vietnamiennes
    • 1 botte de persil haché
    Méthode de préparation:

        1. tremper la vermicelle dans un bol et mettez de l’au chaude et laisser pendant 5 min.
        2. mélangez la viande hachée,ajouter les ails écrasés, le piment les vermicelles, le persil et les oeufs.
        3. salez et poivrez.
        4. Trempez une galette de riz dans l’eau chaude. 
        5. sur votre plan de travail étalez la galette.
        6. Déposez une petite quantité de farce et rouler.
        7. essayer de serrer en roulant la galette.
        8. mettez les nems sur un chiffon.
        9. pour cuire frire à feu moyen.
        10. quand les nems seront d’une couleur dorée enlever et laisser égoutter. 
        11. Servez vos nems avec une sauce piquante.

        Source: http://bit.ly/1Q04mRo

        Advertisements

        Leave a Reply

        Fill in your details below or click an icon to log in:

        WordPress.com Logo

        You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

        Twitter picture

        You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

        Facebook photo

        You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

        Google+ photo

        You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

        Connecting to %s