Café Turc

Voila une bonne recette pour découvrir une nouvelle préparation :le café turc. Servi Généralement au Moyen Orient préparé dans une petite casserole en cuire appelée le Cezve. Pour obtenir un café turc parfait vous devez avoir du café moulu très bien. régalez vous et préparer du café turc.

café turc
café turc 

Les ingrédients:

  • 2 cuillères de café turc
  • 2 tasses d’eau froide
  • 2 cubes de sucre
  • un Cezve

      Méthode de préparation:

      1. Versez d’eau dans dans le Cezve 
      2. mettez deux cuillères à café de café dans le Cezve
      3. Sucrez et mélangez pour dissoudre le sucre.
      4. mettez le Cezve à feu moyen et mélanger pendant une minute
      5. une fois le café se mousse et se porte à  à ébullition retirez du feu 
      6. pour verser le café dans les petites tasses enlever la mousse qui se forme et mettez dans les tasses 
      7. ensuite verser le café 
      8. vous pouvez servir le café avec des morceaux de chocolat.

      Source: http://bit.ly/21jjYI4

      Advertisements

      Leave a Reply

      Fill in your details below or click an icon to log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

      Connecting to %s