Recette krachel marocain

Voici une recette marocaine que vous allez aimer parce que vous pouvez
la faire avec tout le monde. Des krachels marocains Il y a une réelle harmonie entre le épices. Croyez moi, elles plairont à votre table.


recette krachel marocain
recette krachel marocain
Les ingrédients:
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 40 g de poudre de lait
  • 30 g de levure boulangère
  • pincée de sel
  • 2 sachets de vanille
  • 2 sachets de levure chimique
  • 400 ml de lait tiède 
  • 500 g de farine

Pour garnir 

  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 cuillère a s de lait
  • graines de sésame

recette krachel marocain
recette krachel marocain

Méthode de préparation:

  1. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf le beurre et l’oeuf
  2. bien pétrir pour obtenir une pâte élastique.
  3. ajouter après  le beurre 
  4. pétrir encore une fois
  5. essayer d’obtenir une pâte facile à travailler
  6. Recouvrir la pâte, la mettre dans un endroit chaud 
  7. quand la pâte sera doublée de volume,travailler un peu avec la main
  8. découper en petits boules
  9. Aplatir chaque boule sur une plaque recouverte de papier de cuisson 
  10. Recouvrir avec un tissu propre et laisser lever 
  11. Badigeonner d’oeuf battu
  12. Parsemer de graines de sésame

Source: http://bit.ly/1pvMm8T

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s