Recette Sauce Hollandaise Facile

Voici une nouvelle recette de sauce hollandaise, c’est une sauce chaude émulsionné très riche avec un goût de jus de citron et de beurre. L’origine de cette sauce est français. Cette recette est Rapide et facile à préparer pour napper vos asperges

Recette Sauce Hollandaise Facile
Recette Sauce Hollandaise Facile

    Les ingrédients:
    • 100 g de beurre
    • 3 jaunes d’œufs
    • demi citron 
    • sel,poivre

        Méthode de préparation:
        1. Pour commencer, préparer le beurre clarifié en mettant dans une poêle le beurre, laisser fondre puis filtrer au chinois,vous obtiendrez ainsi une jolie beurre clarifié
        2. dans une autre casserole mettez les jaunes d’œufs. Mettez la casserole sur feu doux
        3. avec un fouet ou une fourchette Monter les oeufs
        4. incorporer progressivement le beurre clarifié au oeufs 
        5. salez et poivrer
        6. ajouter le jus de citron. 
        7. bien Mélanger pour obtenez une jolie crème hollandaise 

        Source: http://bit.ly/1RijMPn

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