Recette Fonds de Tartelettes

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette que j’ai tester récemment celle des fonds de tartelettes avec une  pâte rapide et facile et ne demande pas beaucoup des ingrédients. Je vous promets de vous présenter après mes différents garnitures que j’ai utiliser pour farcir ces petites tartelettes.  je vous souhaite une bonne réalisation de cette jolie recette.
Recette Fonds de Tartelettes
Recette Fonds de Tartelettes

Les ingrédients:

    • 120 g de beurre
    • 200 g de farine
    • sel
    • vanille 
    • 25 g de poudre d’mande
    • 1 oeuf
    • 80 g sucre glace
    Méthode de préparation:

        1. mélanger la pâte et sucre glace 
        2. ajouter l’oeuf et mélanger
        3. ajouter vanille et poudre d’amande
        4. ajouter la farine peu à peu pour obtenir une pâte bien homogène
        5. couvrir la pâte avec du papier sulfurisé et laisser pendant 1 heure dans un le réfrigérateur
        6. sur un plan de travail fariné, étaler la pâte et couper avec des emporte pièce
        7.  enfourner à température moyenne 
        8. ne faites pas dorer vos fonds de tertelettes.

        Source: http://bit.ly/1Rll4Jk

        Advertisements

        Leave a Reply

        Fill in your details below or click an icon to log in:

        WordPress.com Logo

        You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

        Twitter picture

        You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

        Facebook photo

        You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

        Google+ photo

        You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

        Connecting to %s