Velouté De Chou Feur

une soupe de chou-fleur riche et crémeuse. elle est juste très bonne et très économique. Le goût de ce velouté est tellement délicieux. Cette soupe est préparé à la base de chou-fleur et comme vous le savez la consommation régulière de légumes comme le chou-fleur pourrait prévenir certains cancers et aussi pouvait réduire le risque de développer les maladies cardiovasculaires ainsi que d’autres maladies chroniques. Réchauffer-vous avec ce superbe velouté crémeux. 


Velouté de chou fleur


    Les ingrédients:
  • un filet d’huile d’olive.
  • 1 oignon, finement haché.
  • 1 gousse d’ail finement hachée.
  • 1 c. à c de cumin moulu.
  • 1 c. à c thé de coriandre hachée.
  • 800 g de chou-fleur.
  • 1 litre de poulet bouillon de poule ou de  légumes.
  • 100 ml de crème liquide.

     Méthode de préparation:
    1. Pour préparer ce velouté de chou-fleur, chauffer l’huile dans une marmite à feu moyen.
    2.  Ajouter l’oignon et l’ail et remuer 5 minutes
    3. Ajouter le cumin moulu et la coriandre hachée et laisser mijoter pour 3 minutes.
    4. Ajouter le chou-fleur coupé
    5. verser le bouillon de poulet
    6. Porter le mélange à ébullition
    7. laisser mijoter pendant 15 minutes
    8. Retirer du feu et réserver pour refroidir.
    9. mixer le mélange avec un robot 
    10. Remettre le velouté dans la marmite et cuire pendant 2 minutes.
    11. ajouter la crème liquide.
    12. Assaisonner au goût  avec du sel et du poivre
    13. Pour servir accompagner votre soupe avec du pain croustillant.

    Source: http://bit.ly/2mptfPY

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