Recette Tiramisu au Framboise

Voici une recette de tiramisu aux framboise. Je sais que vous avez habitué à utiliser le biscuit dans votre préparation de tiramisu, mais croyez-moi: ce tiramisu est un vrai délice. Vous devez absolument l’essayer. Surtout pour les amateurs du framboise. Très simple à réaliser, ce tiramisu, léger et excellent pour un dîner.


Recette Tiramisu au Framboise
Recette Tiramisu au Framboise

    Les ingrédients:

    • 500 g de framboises
    • 4 oeufs
    • 70 g de sucre glace
    • 30 g de sucre pour les framboises
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • un peu de lait
    Méthode de préparation:
    1. Dans un bol battre les jaunes d’œufs avec le sucre glace et essayer d’obtenir une crème blanche. 
    2. rajouter le mascarpone et fouetter.
    3. Dans un petit bol, battre les blancs d’œufs pour obtenir ainsi un mélange homogène.
    4. Incorporer les blancs premier mélange.
    5. Vous obtenez ainsi une jolie crème, molle et crémeuse.
    6. dans un saladier, mettre les framboises, le sucre, la vanille et le lait 
    7. mixer le mélange.
    8. Dans le fond de chaque petite tasse, mettre le mélange du framboise, la crème.
    9. répétez l’opération en terminant par la couche du framboise.
    10. Saupoudrez avec du sucre.
    11. Mettre au frais 6 heures avant de servir.

    Source: http://bit.ly/2lNVcgc

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