Recette Gâteau au Fromage et au Chocolat

Voici une recette d’un gâteau pour les amis et les visiteurs. Ce gâteau au chocolat et au fromage est l’un de mes préférés.Un gâteau sans farine. Il est si moelleux, léger et fondant .Je vous conseille vivement de le tester vous allez certainement l’adopter.Vous utiliser n’importe quelle type de fromage pour ce gâteau. Je l’ai servi accompagné d’une bonne tasse de café.

Recette Gâteau au Fromage et au Chocolat

    Les ingrédients:
  • 200 g de biscuits
  • 50 g de beurre fondu
  • 15 g de cacao poudre
  • 500 g de fromage Philadelphia
  • 70 g de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • Une pincée de sel
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 c à c de café

Méthode de préparation:
    1. commencer d’abord par écraser les biscuits.
    2. dan un saladier, mettez les biscuits, ajouter le cacao, bien mélanger.
    3. ajouter le beurre fondu et mixer le tout.
    4. mettre le mélange dans un cercle et tasser bien à laide d’une cuillère.
    5. en ce moment mettez les 3 jaunes d’œuf dan un batteur.
    6. ajouter le sucre et travailler bien les jaunes d’œufs.
    7. ajouter le café puis ajouter le fromage Philadelphia et travailler délicatement.
    8. il faut obtenir un mélange homogène.
    9. pour les blancs, mettez un peu de sel et ajouter le sucre glace et bien mélanger pour monter les blancs.
    10. après la préparation du blanc, essayer de les incorporer et bien ramollir.
    11. ajouter aussi le chocolat fondu et remuer le tout.
    12. placer votre appareil sur la pâte et lisser.
    13. enfourner votre gâteau pendant 50 min a 180 degré.
    14. laisser au frais avant de consommer.

     

    Source: http://bit.ly/2nds17e

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