Recette Ghriba à la Semoule at Noix de Coco



Il existe plusieurs variétés de ghriba, je partage avec vous une recette de ghriba celle à la semoule et noix de coco, un vrai délice. c’est un gâteaux spécialement marocain délicat et qui se prépare à la base de la semoule et noix de coco. des biscuits avec un goût merveilleux facile à économique.


Recette Ghriba à la Semoule at Noix de coco



    Les ingrédients:
    • 250 g noix de coco
    • 250 g de semoule fine
    • 3 oeufs
    • 125 g de sucre
    • 130 ml d’huile
    • zeste d’un citron 
    • 7g de levure chimique
    • sucre glacé pour enrober
    La préparation de la recette:

      1. dans un grand saladier ou bol mélanger les oeufs avec le sucre,le zeste,et l’huile.
      2. mélanger le tout pour obtenir une forme de crème
      3. puis ajoutez la levure, la semoule et le noix de coco
      4. mélangez le tout
      5. vous ne devez pas travailler la pâte 
      6. former des boules et aplatir un peu
      7. passez les dans le sucre glace 
      8. disposer-les sur une plaque sulfurisé allant au four 
      9. cuire pendant 20 min

      Source: http://bit.ly/2n6dhbj

      Advertisements

      Leave a Reply

      Fill in your details below or click an icon to log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

      Connecting to %s