Recette pancake coréenne

Aujourd’hui je vais vous montrer ma première recette dans la cuisine coréenne . Une galette super délicieuse, croustillantes, douces et humides au milieu 
préparée à la base de ciboules et quelques légumes frais ou les ciboules et les fruits de mer.j’ai modifié un peu dans la recette mais le résultat reste toujours très bon . Vous pouvez aussi modifier selon vos choix. Essayer cette savoureuse galette.une combinaison parfaite de saveurs authentiques.

 Recette pancake coréenne
    Les ingrédients:
    • 1 tasse de farine
    • demi de tasse d’eau froide
    • 2 poignée de ciboule lavé et séché.
    • 1 piment rouge
    • une tasse de Crevettes et calamars prêts.
    • 2 poivron rouge
    • 4 c. À soupe Huile végétale.
    • 1 œuf
    La recette:
    1. Dans un bol mélanger la farine avec l’eau; pas de grumeaux, mettre le mélange de côté.
    2. couper les extrémités des ciboules vert et coupez au sens de longueur
    3. couper les poivrons rouges en julienne. 
    4. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen. 
    5. Ajouter de l’huile.
    6. Placez les ciboules dans la poêle. 
    7. Verser de la pâte que nous avons faite plus tôt.
    8. Placez les fruits de mer uniformément.
    9. ajouter le poivron rouge. 
    10. Cuire pendant 4 à 5 minutes.
    11. fondre l’œuf dans un petit bol.
    12. Verser l’œuf juste au dessus de la pancake et cuire encore 2 à 3 minutes.
    13.  Tournez soigneusement votre pancake pour cuire des deux cotés.

    Source: http://bit.ly/2oXomfS

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s