Biscuits Fondants au chocolat


Une recette Simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Voici une nouvelle recette des Biscuits Fondants au chocolat. j’ai pris l’habitude d’en faire régulièrement d’une parce qu’on aime beaucoup. Le résultat est excellent ! La recette est parfaite et ma famille s’est régalée !


Biscuits Fondants au chocolat
    Les ingrédients:
    • 250 g de beurre ramolli 
    • 150 g de sucre 
    • 1 grand œuf 
    • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine 
    • pincée de Sel 
    • 7 g de levure chimique
    • lait concerté sucré
    La recette:

    1. Chauffer le four.
    2. Mélangez le beurre avec le sucre et bien travailler..
    3. ajouter l’œuf et la vanille.
    4. Tamisez la farine puis l’ajouter.
    5. ajouter le sel et la levure chimique et mélanger.
    6. Divisez la pâte en deux. 
    7. recouvrir la pâte avec du plastique et laisser environ 1 heure. 
    8. Découper la pâte avec des emportes pièces.
    9. utiliser l’emporte-pièce que vous avez déjà, ce n’est pas la peine d’acheter celui-là.
    10. Placez les dans une plaque allant au four.
    11. coller chaque deux biscuits avec de la confiture ou avec du chocolat.



    Source: http://bit.ly/2puMppx

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s