Biscuits Fondants à la cannelle


Pas envie d’aller acheter des biscuits. Voici une recette maison beaucoup mieux des Biscuits Fondants à la cannelle. Des biscuits faciles, rapides à faire mais quand même avec une pointe d’originalité.Très simple à réaliser, les Biscuits sont légères, fondants et excellentes


Biscuits Fondants à la cannelle



Les ingrédients:

    • 185 g de beurre
    • 1 tasse de sucre en poudre
    • ½ c. À thé d’extrait de vanille
    • 1 cuillère à café de canelle moulu 
    • 3 tasses de farine
    • 1 oeuf
    • 1 jaune d’œuf



    La recette:
    1. Préchauffer le four à 180 degré.
    2. Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, le sucre et la vanille, la canelle jusqu’à obtention d’une patte lisse.
    3. Ajouter la farine, l’oeuf et le jaune d’œuf et mélanger jusqu’à formation d’une une pâte lisse.
    4. Retirez la pâte et faire enveloppez dans un film alimentaire et placez-la dans le réfrigérateur pendant 30 minutes
    5. Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée ou entre 2 feuilles de film alimentaire; essayer d’obtenir 5 mm d’épaisseur.
    6. Couper la pâte avec votre emporte pièce.
    7. Placez les biscuits sur une plaque avec du papier sulfurisé.
    8. Cuire pendant 10 à 12 minutes.
    9. laisser refroidir avant de Retirez les biscuits de la plaque de cuisson.

     

    Source: http://bit.ly/2ouGlgC

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s