Recette Facile D’une Mousse Au Chocolat


Je partage avec vous, Une recette de La Mousse au chocolat très facile.
Cette mousse de chocolat est l’un des délicieux recettes dans la patisserie.


Utilisez la crème que vous voulez, moi J’utilise une crème épaisse car c’est ce que je trouve à mon supermarché local, n’hésitez pas à utiliser une crème douce, une crème fouettée ou une autre crème qui peut facilement être fouettée.


Recette Facile d'une Mousse au Chocolat
    Les ingrédients:
    • 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
    • 2 cuillères à soupe de crème
    • 1/2 tasse de fromage Mascarpone
    La recette:
    1. Faire fondre le chocolat et 2 cuillères à soupe de crème à feu doux.
    2. Une fois fondu, retirer de la chaleur et verser dans un bol.
    3. Fouetter le mascarpone dans le mélange de chocolat jusqu’à ce qu’il soit lisse.
    4. Dans un bol séparé, fouetter la crème.
    5. Une fois que la crème est fouettée, pliez délicatement le mélange de chocolat jusqu’à ce qu’elles soient lisses.
    6. Placez la mousse dans un bol de présentation ou divisez-les en portions et placez-les dans le réfrigérateur pendant quelques heures.

    Source: http://bit.ly/2ptDPq1

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