Recette Brioches Traditionnelles


Permettez-moi de vous présenter mes doux brioches traditionnelles moelleux essayés plusieurs fois au beurre de miel! Ma recette préférée pour le petit déjeuner. C’est une recette simple et donne de beaux brioches avec la texture moelleuse et agréable.il fait fondre les papilles de plaisir! j’ai un amour infini pour ces petits pains au beurre de miel, De superbes brioches.

Ma touche personnelle pour la recette ses les graines de sésame.vous pouvez garnir ces brioches avec des graines de sésame avant de cuire.

Recette brioches traditionnelles

    Les ingrédients:
    • 2 cuillères à café de levure chimique.
    • 1tasse de lait chaud.
    • 3 cuillères à café de sucre granulé.
    • 1 cuillère à café de miel.
    • 1 gros oeuf.
    • 1 jaune d’œuf.
    • 60 g de beurre.
    • 1 cuillère à café de sel.
    • 500 g de farine.

      La recette:
      1. Verser le lait chaud , la levure et le sucre et mélanger.
      2. laisser reposer pendant 5 minutes.
      3. ajouter le miel, l’œuf, l’œuf, le beurre fondu, le sel et 3 tasses de farine. 
      4. battre pendant 1 minute, puis ajouter le reste 1/2 tasse de farine. 
      5. La pâte doit être épaisse et un peu collante. 
      6. Façonner la pâte en boule et mettre sur une surface farinée.
      7. laisser Pétrir pendant 2 minutes.
      8. Couvrir en plastique. 
      9. mélanger le jaune d’œuf et une cuillère à soupe de lait  et badigeonner les boules
      10. Préchauffez le four à 200. 
      11. Faire cuire pour 20 minutes. 
      12. vous pouvez garder au congélateur.

       

      Source: http://bit.ly/2pfQ5rq

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