Crêpes Au Fromage Et Viande Hachée

L’une des recettes les plus connues dans tous les pays, ce sont les crêpes. Je vous présente une recette des crêpes au fromage et viande hachée. La recette est hyper simple. Ces crêpes sont très délicieuses avec la farce riche, savoureuses et douces.
Une fois que les crêpes ont été remplis avec la farce, elles sont dorées sur les deux côtés avec du fromage.
·        
Vous êtes nombreux
à me demander des idées de recettes de crêpes salées  faciles et gourmandes, je vous
propose cette merveilleuse recette.

Crêpes au Fromage et Viande Hachée

Les ingrédients:

Pour les crêpes:

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/3 cuillère à café de sel
  • 2 tasses de lait entier 
  • 1  tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

Pour le farce:

  • 2 cuillères à soupe de beurre ou d’huile végétale
  • 1 oignon moyen, pelé et finement haché
  • 450 ml de bœuf haché
  • Sel au goût
  • Poivre noir moulu, au goût
  • fromage pour garnir


La recette:

  1. Pour préparer farce chauffer le beurre  Ajouter l’oignon et le bœuf. 
  2. Cuire, agiter souvent, jusqu’à ce que la viande soit dorée.
  3.  Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. 
  4. Retirer du feu et laisser refroidir pendant que vous préparez les crêpes.
  5. Pour préparer les crêpes, mettez dans un bol tous les ingrédients et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés et que le mélange soit lisse et qu’il n’y ait plus de grumeaux.
  6. Faire chauffer une petite poêle légèrement graissée à feu moyen
  7. Versez la pâte dans la plaque, en utilisant environ ¼ tasse
  8. Inclinez légèrement la poêle pour étaler la pâte uniformément.
  9.  Cuire et tourner légèrement pour cuire de l’autre coté . 
  10. Répétez avec le reste de la pâte.
  11. Maintenant prenez une crêpe et Mettez environ 1 cuillère à soupe de farce au centre de chaque crêpe. 
  12. Pliez les côtés puis roulez pour obtenir une enveloppe.
  13. Faire chauffer à la chaleur moyenne une grille légèrement graissée ou une poêle à frire.
  14. mettez du fromage râpé sur la crêpe. 
  15. Faites cuire la crêpe  des deux côtés. 
  16. Servez chaud ou à température ambiante.

 

Source: http://bit.ly/2poAwOk

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