Pain Aux Fruits Secs


Une recette de pain plein des épices, c’est tellement délicieux ! Avec la cannelle et le gingembre, une petite gourmandise moelleuse à souhait qui enchantera vos papilles!

Cette recette de pain aux fruits secs avec le goût croquant est simple et goûteux, à déguster au petit déjeuner pour un repas équilibré.
vous pouvez gardez ce pain au réfrigérateur pour une semaine.


Pain aux Fruits Secs



    Les ingrédients:

    • 1 tasse de farine 

    • 2 c. À soupe de levure boulangère

    • ¼ tasse de sucre

    • ¼ c. À thé de bicarbonate de soude

    • 1 c. À thé de sel

    • 1 c. À thé de cannelle,

    •  1 c. À thé de gingembre

    • 1 c à c de noix de muscade

    • 1 c. À thé de clous de girofle

    • 3 à 4 c. À soupe de noix hachées ou de noix de pécan

    • ½ tasse de lait non laitier

    • 3 à 4 c. À soupe d’huile
      La recette:

      1. Préchauffer le four à 365 degrés.
      2. Dans un grand bol, fouetter les ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. 
      3. Mélanger les noix avec le sucre.
      4. Ajouter les ingrédients humides et bien mélanger. 
      5. Transférer dans un moule à pain graissé et fariné. 
      6. Cuire pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent du centre soit presque propre.
      7. Refroidir pendant 15 minutes puis retirer.
      8. Refroidissez complètement avant de trancher.
      9.  Conservez au réfrigérateur jusqu’à 6 jours.

      Source: http://bit.ly/2r0yMvI

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