Crêpes Salées


La recette que je vous propose est hyper simple et pratique, une recette des Crêpes salées vraiment facile, mais elle permet d’obtenir des crêpes délicieux , un véritable délice. C’est vraiment ma recette préférée de Crêpes salées.
L’astuce consiste à faire une pâte parfaite, le secret c’est de placer la pâte au réfrigérateur pendant environ une heure si vous voulez qu’elle ait plus de bulles et plus souple.
Vous pouvez utiliser comme farce des oeufs, du jambon et du fromage. C’est à vous de savoir comment vous souhaitez faire farcir vos crêpes. 



Crêpes Salées

Les ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1 tasse de farine
  • ¾ tasse de lait
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu
  • Pincée de sel 
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre
  • poivre
La recette:

  1. Faire fondre le beurre et laisser refroidir un peu.
  2. Ajouter tous les ingrédients au mélangeur et mélanger jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  3. Maintenant, vous pouvez mettre la pâte au réfrigérateur pendant une heure.
  4. Faire chauffer une casserole.
  5. Brossez-le avec du beurre.
  6. À l’aide d’une louche, versez une poche de pâte sur une casserole et faites tourbillonner pour couvrir tout le fond de la casserole avec la pâte à crêpes.
  7. Cuire pendant environ une minute.
  8. En utilisant la spatule, faites-la tourner et faites cuire une minute de l’autre côté.
  9. Retirez de la casserole et répétez le processus jusqu’à ce que vous finissiez votre pâte.

Source: http://bit.ly/2rhl3jP

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s