Biscuits aux pépites de chocolat et aux noix


Je veux partager avec vous la recette des biscuits les plus demandés par mes enfants. Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat et aux noix de pécan que vous aurez jamais déguster. 



J’adore faire des biscuits à la maison, surtout si la recette est très facile et les  ingrédients sont disponibles. C’est un recette très rapide à préparer, idéal pour les soirée.



Biscuits aux pépites de chocolat et aux noix

    Les ingrédients:
    • 1 tasse de beurre
    • ½ tasse de sucre granulé
    • 1 oeuf
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine
    • 1 tasse d’avoine 
    • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
    • ½ cuillère à café de sel 
    • ¼ cuillère à café de cannelle moulue
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de pépites de chocolat noir
    • 1 tasse de noix de pécan 

    La recette:

    1. Dans un bol, faire fondre le beurre à feu moyen .
    2. Retirer du feu.
    3. Ajouter le sucre et remuer.
    4. Refroidir le mélange pendant 10 minutes.
    5. Retirez du réfrigérateur et ajouter  l’oeuf, le jaune d’œuf et la vanille.
    6. Ajouter la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel et la cannelle et mélanger.
    7. Incorporer les pépites de chocolat blanc, noirs et les noix de pécan.
    8. former des boules de taille moyenne  et placer sur une plaque . 
    9. Préchauffer le four à 325 ° F. 
    10. Retirez les cookies du réfrigérateur et faites cuire pendant 20 minutes
    11. Laisser refroidir pendant avant de servir.



      Source: http://bit.ly/2qxk5R7

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