Ghriyba Au Semoule Et Cacao

Bonjour mes amis ,je vous présente une recette super facile d’un gâteau fondant à la bouche et très savoureux, Ghriyba au semoule et cacao.C’est un recette marocaine des biscuits pour les invités, généralement servis avec du thé. Une recette simple faite et refaite plusieurs fois, un vrai délice , voici la recette, Je vous laisse donc découvrir ce coup de cœur:



Ghriyba au semoule et cacao



Les ingrédients:


  • 3 tasse de semoule fine.
  • 1 tasse de noix de coco.
  • 50 g de sucre roux.
  • 1 œuf tasse de sucre glace
  • 7 g de levure chimique.
  • 2 c à s soupe de cacao en poudre.
  • 4 oeufs.
    La recette:

    1. Mélangez le sucre et le cacao dans un saladier.
    2. Ajoutez les œufs et la semoule et mélangez le tout.
    3. ajoutez la noix de coco et la levure et mélanger.
    4. Faites des petites boules puis roulez-les entre vos mains.
    5. Roulez ensuite chaque boulette dans du sucre glace. 
    6. Déposez les boulettes sur plaque allant au four.
    7. la plaque doit être couverte de papier cuisson.
    8. préchauffez le four à 180°.
    9. Enfournez 10  minutes dans un four.
    10. Laissez refroidir.

     

    Source: http://bit.ly/2rk3mDY

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s