Borek aux épinards

Hier  dès que je suis rentré chez moi. J’ai commencé à préparer ce plat merveilleux. C’est la première fois que je l’essaye. C’est un plat turque nommé Borek .la première fois que je l’avais dégusté c’était chez une copine turque, j’ai beaucoup aimé le plat et par la suite j’ai demandé la recette.




    Les ingrédients:
    • 500  g de la pâte
      filo 
    • 1 tasse d’épinards 
      décongelés et égouttés d’eau.
    • 1 tasse de fromage feta, émietté
    • 1 oeuf
    • Persil frais haché
    • Aneth frais  haché
    • Sel et poivre au goût
    • Glaçage:
    • Demi-tasse de Beurre
    • 1  tasse de lait
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 œuf


       la technique:
      1.  Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la
        garniture
      2. Dans un bol séparé, mélanger le glaçage ensemble
      3. Placez le filo  sur
        une plaque au four beurré.
      4. Mettez  la première
        couche de pâte .
      5. Mettez la farce des épinards et les répartir uniformément.
      6. Renfermez avec une autre couche de filo.
      7. Appliquez le glaçage.
      8. Ensuite, utilisez un couteau pointu pour couper en carrés ou
        triangles.
      9. Cuire à 350 degrés pendant 40 minutes.

      Source: http://bit.ly/2rrxXQe

      Advertisements

      Leave a Reply

      Fill in your details below or click an icon to log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

      Connecting to %s