Bâtonnets de poulet panés au parmesan


Voici la recette des Bâtonnets de poulet panés au parmesan. Il est préférable de déguster ces bâtonnets avec une sauce de votre choix. Je suis absolument séduite par ces Bâtonnets de poulet croustillants. Une recette que j’avais déniché sur un site et que j’ai mis de côté pour la tester plus tard. Pour ma part j’ai choisis une sauce piquante.


Bâtonnets de poulet panés au parmesan
 Les ingrédients:

    • Demi Tasse de beurre fondue
    • 2 Cuillères à soupe de moutarde 
    • Demi Tasse de fromage
      parmesan râpé
    • 6 blanc de poulet 
    • miettes de pain ou chapelure
     La recette:

      1. Mélanger le beurre et la moutarde dans un bol.
      2. mélanger les miettes de pain et le fromage dans un grand sac
        en plastique.
      3. Trempez chaque  morceau de poulet  dans le mélange de beurre.
      4. Ensuite, placez dans le sac de miettes de pain et secouez
        pour enrober avec  le  mélange de pain et fromage.
      5. Frire les morceaux de poulet dans l’huile chaude.

      Source: http://bit.ly/2qDmesP

      Advertisements

      Leave a Reply

      Fill in your details below or click an icon to log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

      Connecting to %s