Cuisses De Poulet Au Miel


Ces cuisses de poulet sont marinées dans une sauce coréenne douce et délicieuse et font un repas parfait. je me suis dit qu’il fallait absolument la partager cette recette délicieuse avec vous. Je conseille vraiment de les essayer le plus tôt possible. Vous pouvez les accompagner avec une salade verte pour un dîner en famille. 


Les ingrédients:

  • 2 kg de cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja 
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre finement haché
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • graines de sésame pour garnir

La recette:
    1. Placez les cuisses de poulet dans un sac en plastique.
    2. Ajouter le miel, la sauce de soja, l’huile de sésame, le gingembre et l’ail et secouer le sac. 
    3. Il faut que la marinade recouvre chaque morceau de poulet.
    4. Gardez une tasse de sauce.
    5. Laissez le poulet mariner pendant 3 heures dans votre réfrigérateur. 
    6. Huilez la plaque allant au four.
    7. Préchauffez votre four.
    8. Verser le poulet et toute la marinade dans le plat de cuisson 
    9. Faire cuire au four pendant 25-30 minutes, en tournant. 
    10. Servez le poulet avec des graines de sésame et la sauce réservée.

    Source: http://bit.ly/2rOfk8A

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