Recette de Gratin de courgettes et choux-fleurs


Je vous présente une Recette de Gratin de courgettes et choux-fleurs. Une version végétarienne d’un gratin au fromage.Un vrai délice.

L’ajout du fromage sublime ce gratin et forme un couple très harmonieux avec les légumes. Ce gratin est parfait pour un brunch familial. Elle a tout pour me plaire .

Recette de Gratin de courgettes et choux-fleurs



    Les ingrédients:
    • 5 courgettes
    • 1 chou-fleur moyen
    • 1 c. À café d’huile d’olive
    • 3 c. À soupe Crème fraîche
    • 1 gousse d’ail finement hachée
    • 1/4 c. à café de sel
    • 1/4 c. À café de muscade râpée
    • 1 brin de thym frais
    • Poivre noir
    • 1 tasse de parmesan
     La recette:
    1. Couper les courgettes en rondelles d’environ
    2. séparer les choux-fleurs
    3. Cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
    4. Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive à feu doux pendant 15 minutes puis Mettre de côté.
    5. Préchauffer le four
    6. Dans un bol, mélanger la Noix de muscade, la crème, les courgettes, l’ail, le sel, le thym et le poivre.
    7. Dans un moule à gratin Placez les courgettes dans en couches.
    8. pour la deuxième couche placer les choux-fleurs
    9. Couvrir avec le fromage râpé
    10. Mettez au four et Cuire pendant 30 minutes

     

    Source: http://bit.ly/2rgmiiy

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s