recette de pâte brisée sucrée ou salée


Nous avons fait tous nos efforts pour vous présenter une
bonne et simple méthode et économique de la préparation des recette de pâte brisée sucrée ou salée , En même temps vous pouvez utiliser les fruits à votre choix après.
Voilà la recette :
recette de pâte brisée sucrée ou salée

    Les ingrédients:
    • 300 g de Farine ;
    • 150 g de beurre ;
    • 1/2 cuillère à café de sel ;
    • 3 cuillères à soupe de sucre ;
    • 8 cl d’eau tiède.
        La recette:
        1. Coupez le beurre en petits morceaux ;
        2. Préchauffez
          le four à 180°C ;
        3. Mélanger la
          farine, le sel et le sucre dans un moule ;
        4.  Ajouter le beurre puis l’incorporer à
          la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On
          doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min ;
        5. Incorporer
          rapidement avec l'eau. Il en faut très peu pour permettre à la
          pâte de se lier et de faire boule et de la laisser reposer ½ heure ;
        6.  La pâte est bien reposée, faites une abaisse
          et étalez-la sur un moule à tarte beurré ;
        7.  Faites cuire à blanc 10 minutes dans le four.

        Source: http://bit.ly/2saJaEo

        Advertisements

        Leave a Reply

        Fill in your details below or click an icon to log in:

        WordPress.com Logo

        You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

        Twitter picture

        You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

        Facebook photo

        You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

        Google+ photo

        You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

        Connecting to %s