Risotto aux poulet frits


Cette recette est géniale pour un déjeuner. C’est une très bonne recette que je referais ! Risotto aux poulet frits.· Je réalise ce risotto souvent avec mon fils qui adore le riz et le poulet croustillant. Super réalisation! 


Risotto aux poulet frits


Les ingrédients:
      • 2 cuillères à soupe de beurre.
      • 1 oignon haché finement.
      • 1 tasse de Champignons coupés en fines tranches.
      • 3 blancs de poulet coupé en morceaux.
      • 1 cuillère à café de sel.
      • 1 cuillère à café de poivre noir frais.
      • 1 tasse de bouillon de poulet. 
      • 1 oignon haché
      • 1 tasse de riz.
      • 1 tasse de fromage parmesan râpé
      • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

         La recette:

        1. Dans un grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les champignons. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes. 
        2. Ajouter l’oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes.
        3. salez et poivrez. 
        4. Ajouter le riz et remuer environ 2 minutes.
        5. Ajouter le bouillon et remuer puis laisser mijoter. 
        6. Incorporer le parmesan et le persil.
        7. dans un plat rempli de farine, faire passer les morceaux de poulet dedans.
        8. Dans une autre poêle frire les morceaux de poulet dans l’huile chaude.
        9. Servez le risotto avec du poulet frits.


        Source: http://bit.ly/2sbvyGL

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