Une recette de Kimchi (aux concombres)


Je vous présente le fameux kimchi .c’est du concombre ou du cornichon mélangés avec une sauce spéciale. Facile à faire et il est délicieux. Un RÉGAL !!! Cette recette qui est canon !Je l’ai faite deux fois en moins de dix jours. vous pouvez doublé les doses 


Les ingrédients:

  • 5 cornichons ou autres petits concombre.
  • 1 cuillère à café de sel.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement. 
  • Gingembre frais pelées et hachées finement.
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz.
  • 2 échalotes finement coupées.
  • 1 Cuillère à soupe de poudre de chili.
  • 2 cuillères à café de sucre.
 La recette:
  1. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur et Placer dans un bol moyen et bien mélanger avec du sel.
  2. Laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes. 
  3. Pendant ce temps, combinez l’ail, les échalotes, le gingembre, le vinaigre, la poudre de chili et le sucre dans un bol moyen.
  4. Égoutter les concombres et jeter le liquide.
  5. incorporer les concombres dans le mélange de vinaigre. 
  6. Couvrir et réfrigérer pendant 12 à 24 heures avant de servir.
  7. Assurez-vous de bien recouvrir et réfrigérer jusqu’à 1 semaine.

Source: http://bit.ly/2smDg0Z

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