Recette de Tagliatelles à la carbonara


Enfin une recette des pâtes. Recette de Tagliatelles à la carbonara. Très bonne recette des pâtes! Cette recette est géniale pour un dîner au famille. C’est une très bonne recette que je referais ! Vous pouvez toujours remplacer la Tagliatelle par des spaghettis ou autre.

Recette de Tagliatelles à la carbonara

Les ingrédients:

    • 400 g de tagliatelle.
    • 8 jaunes d’œufs.
    • 6 cuillères à soupe de Crème.
    • 50 g de parmesan, fraîchement râpé.
    • 1 petite cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
    • ½ cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpée.
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché.
     La recette:
    1. Apportez une grande casserole d’eau salée à ébullition pour les pâtes.
    2. Ajouter les pâtes à l’eau bouillante salée, remuer et porter à une ébullition.
    3. Cuire pendant 8 minutes jusqu’à al dente.
    4. Pendant ce temps, dans un bol grand, mélanger les jaunes d’œufs, la crème, le parmesan, le poivre, la noix de muscade et le persil.
    5. Égouttez les pâtes et ajoutez au mélange.
    6. Mélangez rapidement et servir dans des assiettes.

     

    Source: http://bit.ly/2tASLlo

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s