Recette risotto au safran


Voici une petite recette de risotto au safran. Une plat principal très léger et délicieux épicé au safran qui
nous vient du Maroc. C’est l’un de mes épices préférés pour le moment.
Une chose très importante pour réussir cette recette, c’est
de s’assurer que le riz soit al dente.
J’espère
que vous allez craqué devant cette recette.



Recette risotto au safran



Les ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
  • 1 échalote moyenne, finement hachée.
  • un peu de safran
  • 3 gousses d’ail émincées.
  • 2 tasses de riz risotto.
  • 2 cuillères à café de sauce soja.
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron.
  • Sel et poivre
     La recette:
    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen.
    2. Ajouter l’échalote et l’ail.
    3. Faire revenir jusqu’à ce que l’échalote soit translucide. 
    4. Ajouter le riz et mélanger.
    5. Incorporer la sauce de soja et le jus de citron.
    6. Salez et poivrez.
    7. Cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
    8. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
    9. pour servir ajouter le safran.

    Source: http://bit.ly/2t7qoMG

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