Lasagne aux épinards et Mozarella



Une recette facile et rapide à préparer. Découvrez ma nouvelle recette de Lasagne aux épinards et Mozarella. Qui n’aime pas les lasagne ?? Et chacun trouvera ici sa recette préférée ! Voici une de mes meilleures recettes de lasagne avec une farce differente pour les gens qui cherchent des recettes avec des épinards. Un vrai délice.  Gâtez-vous un peu dès ce soir ! 



Lasagne aux épinards et Mozarella

Les ingrédients:
  • 20 feuilles de lasagne
  • 2 tasse de sauce tomate
  • 1/2 tasse de lait
  • 1  cuillère à café de
    sel
  • 2 cuillères à café de noix de muscade
  • 1 tasse d’épinards
  • 2 tasses de fromage mozzarella
  • 2 gousses d’ail émincées
  • Poivre, Paprika
  • Basilic
     La recette:
    1. Préchauffer le four à 400 F.
    2. Pour la farce, vous devrez avoir une purée de
      sauce tomate. 
    3. À l’aide d’un robot culinaire, combinez la sauce, le fromage mozarella,l’ail, le lait, du sel et de la
      muscade. 
    4. la farce doit être crémeuse
    5. Mélanger très bien, goûter et ajouter plus de sel,
      si nécessaire.
    6. pour les épinards:
    7. Mélanger les épinards, une tasse de fromage,
      l’ail, le sel et le poivre. Mélanger, goûter et ajouter plus de sel et de
      poivre, si nécessaire.
    8. pour l’assemblage de lasagne:
    9. Préparez un plat de cuisson, Graisser légèrement
      le plat de lasagnes avec de l’huile d’olive.
    10. disposez les feuilles de lasagne au fond du plat 
    11. Étaler la moitié des épinards sur les feuilles de lasagne.
    12. Étaler la farce de sauce tomate.
    13. Saupoudrer légèrement avec du fromage
      mozzarella. 
    14. mettez les feuilles de lasagne.
    15. Étendre une autre couche de mélange de sauce, puis une couche des épinards 
    16. ensuite  saupoudrer légèrement avec du fromage Mozzarella.
    17. ensuite mettez les feuilles de lasagne. 
    18. Étaler le reste de remplissage des épinards.puis le reste de la sauce.
    19. terminer par une couche de feuilles de lasagne.
    20. saupoudrez avec du fromage Mozzarella et le basilic.
    21. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d’aluminium et
      cuire pendant 30 min.

    Source: http://bit.ly/2tKSn7X

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