Risotto au safran


Voici la recette du Risotto au safran. Il est préférable de déguster bien chaud. et S’il vous en reste, réchauffez-le au four, ils sera toujours délicieux. Je suis absolument séduite par la touche du safran Marocain. Une recette géniale et super délicieuse.

Risotto au safran

Les ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
  • 1 échalote moyenne, finement hachée.
  • 3 gousses d’ail émincées.
  • 2 tasses de riz risotto.
  • 2 cuillères à café de sauce soja.
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron
  • Sel  et poivre
  • safran
 La recette:
  1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen.
  2.  Ajouter l’échalote et
    l’ail.
  3. Faire revenir jusqu’à ce que l’échalote
    soit translucide
  4. Ajouter le riz et mélanger
  5. Incorporer la sauce de soja t le jus de citron et le safran.
  6. Salez et poivrez
  7. Cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit
    crémeux et al dente
  8.  Retirer la casserole du feu et laisser
    refroidir avant de servir.

 

Source: http://bit.ly/2tFw52N

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