Escargots fourrés


Une recette super délicieuse des escargots préparés à la base de pâte feuilletée.
Au lieu de saumon, vous pouvez également utiliser le jambon fumé. Servir ces escargots avec une sauce piquante et garnir avec du persil avant de les servir pour vos invités.


Escargots fourrés


Les ingrédients:
        • 500 g de pâte feuilletée 
        • 200 g de fromage 
        • 250 g de sauce tomate
        • 3 c à s d’aneth
        • 200 g de tranches de saumon 
        • 1 oeuf
         La recette:
        1. Préchauffer le four à 200 °. 
        2. Faites étaler la pâte feuilletée et étaler une couche de sauce tomate puis couvrir avec une couche du fromage. Mettez le saumon fumé. 
        3. Saupoudrez d’une pincée d’aneth et rouler.
        4. Utilisez un couteau pour couper des tranches.
        5. Placer les sur la plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson
        6. Brosser les avec l’oeuf battu. 
        7. Cuire au four pendant environ 20-25 minutes.
        8. Laisser refroidir avant de servir.

         

        Source: http://bit.ly/2uoyaSS

        Advertisements

        Leave a Reply

        Fill in your details below or click an icon to log in:

        WordPress.com Logo

        You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

        Twitter picture

        You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

        Facebook photo

        You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

        Google+ photo

        You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

        Connecting to %s