Gâteau aux carottes


Pour bien épater vos invités voici la recette d’un Gâteau aux carottes. vous pouvez le garnir avec de la crème fraiche ou bien choisir une garniture au choix. Ce gâteaux est super délicieux grâce à sa texture moelleuse.

Gâteau aux carottes


     les ingrédients:
    • 350 g de farine
    • 140 g de sure
    • 160 ml d ‘huile
    • 160 jus d’orange
    • 3 carottes râpées finement
    • 3 œufs
    • Zeste d’un citron
    • 16 g de levure chimique
         La recette:

    1. Préchauffer le four à 200
    2. Blanchir les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit bien amalgamé. Ajouter les carottes, l’huile, le jus, le zeste et mélanger. 
    3. Ajouter alors la farine, la levure. 
    4. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. 
    5. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
    6. Enfourner la pâte dans le moule préchauffé à pendant 30 min. 
    7. Pour vérifier la cuisson, faire inciser un couteau au centre du gâteau, Lorsque la lame du couteau plantée dans le cœur du gâteau ressort sèche, le cake est cuit. 
    8. Sortir du four et démouler à froid. 
    9. garnir au choix.


    Source: http://bit.ly/2uwvkga

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s