Confiture de canneberges

voici une petite recette de la Confiture aux canneberges,  une recette délicieuse.

Bon c’est sûr ce n’est pas la recette du siècle, mais n’empêche que c’est bon.
C’est bon pour tartiner votre pain mie. en fait c’est ma confiture préféré et c’est très économique.


Les ingrédients:

  • 500 g  de canneberges fraîches ou congelées 
  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de jus d’orange frais
  • 1 tasse d’eau
  La recette: 


  1. porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. 
  2. Réduire la chaleur et laisser mijoter environ 20 minutes.
  3. passer la confiture dans un filtre. 
  4.  Refroidir.
  5. placer dans des jarres stérilisés.

Source: http://bit.ly/2vvEt7A

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s