Confiture de Cerises

Confiture de Cerises

    Les ingrédients:
    • 750 g de cerises
    • 500 g de sucre granulé
    • Jus de 1 citron 

    La recette:

    1. Lavez toutes les cerises et coupez dans la
      moitié.
    2. retirer le noyau.
    3. Mettez dans une casserole avec le jus de citron et mettez à feu doux.
    4. Utilisez une presse de pommes de terre pour écraser
      légèrement les cerises et laisser mijoter doucement jusqu’à ce qu’elles soient
      cuites.
    5. Ajouter le sucre et chauffer très rapidement jusqu’à ce que
      tout le sucre se soit dissous.
    6. porter à ébullition pendant 10 minutes.
    7. Retirer de la chaleur et laisser refroidir.
    8. Placez dans le réfrigérateur pendant une minute.
    9. Une fois le mélange est prêt placer dans des pots chauds et couvrir immédiatement.
    10. placez au réfrigérateur.

    Source: http://bit.ly/2xx7rU1

    Leave a comment