Lasagne à la Viande Hachée

bonjour, j’espère que vous allez bien.je vous présente aujourd’hui une recette traditionnelle de lasagne à la base de la viande hachée de bœuf ou de veau.un plat que tout le monde va tellement aimer.je vous laisse découvrir cette recette délicieuse:

Lasagne à la Viande Hachée



    Les ingrédients:

  • 250 g de feuilles de lasagnes
  • 150 g fromage mozzarella 
  • 250 g de viande hachée
  • 2 oignon pelés et hachés finement
  • 2 tomates pelées et rappées finement
  • tomate concentrée
  • sel poivre
  • huile d’olive
  • sauce béchamel 
La préparation:

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ensuite mettez les oignons hachés.

  2. Cuire jusqu’à ce que les oignons changent de couleur. 

  3. Salez et poivrer.

  4. Ajoutez la viande hachée et remuer puis laisser mijoter un peu. 

  5. Ajoutez les tomates rappées au mélange et remuer. 

  6. Ajoutez la tomate concentrée et mélanger.

  7. Ajoutez un verre d’eau et laisser le tout cuire sur feu doux. 

  8. Réservez la garniture.

  9. Beurrez un plat au four réservé aux lasagnes.

  10. Dans un plat de gratin Mettez une couche de béchamel, puis couvrir avec une couche de garniture, puis une couche de feuilles de lasagne, répétez la même chose( béchamel- garniture- feuille de lasagne ) 

  11. Terminer par une couche de béchamel et parsemez avec du fromage râpée.

  12. Enfournez pendant environ 30 minutes.
  13. servir chaud.

Source: http://bit.ly/2Bw5nhS

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s