Biscuits aux flocons d’avoine

Consommer de l’avoine est sans doute bénéfique pour votre santé, je vous propose aujourd’hui un biscuit au flocons d’avoine, facile à réaliser et en même temps il est croquant et très délicieux.


idee repas


Biscuits aux flocons d’avoine


Les ingrédients des Biscuits aux flocons d’avoine:

  • Deux  verres  de la farine de blé entier.
  • 3 verres de Sucre.
  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu.
  • Œuf.
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé.
  • 2 cuillères à café de vanille.
  • 1/2 c de bicarbonate de soude.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • Cuillère à café de cannelle en poudre.
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

La préparation des Biscuits aux flocons d’avoine:

  1. Dans le bol à mixeur mettre le
    beurre, le sucre et mixer a vitesse moyenne.
  2. Ajouter les œufs, le lait et la
    noix de coco, la vanille et mixer encore une fois.
  3. En troisième lieu additionner la
    Farine, bicarbonate de soude, la levure et la cannelle et mixer jusqu’à l’obtention
    d’une pâte souple.
  4. Bien malaxer la pâte puis former
    des boules.
  5. Donner une forme aux boules.
  6. Placer les biscuits dans un plat au
    four couvert d’un papier sulfurisé.
  7. Veillez à laisser un espace entre
    les biscuits.
  8. Préchauffer le four à une température de 200.
  9. Mettre les biscuits à cuire au four
    pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits prennent une couleur
    dorée.
  10. Laisser les biscuits refroidir
    avant de servir avec une tasse de thé.
idee repas vous souhaite une bonne appétit

Source: http://bit.ly/2CAMvQ6

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s