Pâtes à l’ail

Pâtes à l’ail

Les ingrédients:
  • 500 g de spaghetti
    frais
  • 5 cuillères
    à soupe d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
    écrasé
  • 25 g de
    beurre
  • 3 cuillères
    à
     soupe de persil haché
  • fromage pour décorer 
Methode:
Faite cuire les spaghetti al dente .pendant ce temps faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail et faites les dorer ,sans cesser de tourner .égouttez les spaghetti ,mettez les dans un plat chaud et tournez les dans le beurre ,versez le contenu de la poêle ,tournez puis ajoutez le persil et le fromage  et servez aussitôt.

Source: http://bit.ly/2mnLiVr

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s