brick au champignons

De délicieux petits brick au champignons,Ces fameuses petits brick cuites au four,simples et rapides à faire surtout en version!Pour la garniture vous pouvez utiliser ce que vous voulez.

brick au champignons

Les ingrédients de brick:

  •  250 g de viande hachée
  •  Une petite boîte de champignons
  •  un  poivron coupé en dés
  •  2 Gousses d’ail
  •  Un Oignon haché
  •  2 Cuillères à soupe de soja
  •  sel au goût
  •  œuf battu
  •  500 g de pâte feuilletée

 La préparation de brick:

  1. commencer par couper le poivron en petits morceaux
  2. Dans une poêle mettre l’huile puis l’oignon haché et les morceaux du poivron.
  3. puis ajoutez le reste des ingrédients
  4. remuer  et laissez jusqu’aux les boulettes de viande sont cuites
  5. laisser la garniture refroidir un peu
  6. Étalez la pâte feuilletée, découpez en rectangles.
  7. farcir et roulez en forme de triangles
  8. mettre les bricks sur un plat au four beurré
  9. préchauffer le four
  10. Faites cuire 20 min.
  11. servir chaud.

idée repas vous souhaite une très bonne réalisation et bonne dégustation!

Source: http://bit.ly/2FH5k5F

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s