Recette des Crêpes Bretonnes

Encore une recette magique des crêpes,cette fois ci je vous présente une recette des crêpes qui sont d’origine de Bretagne. elles sont tellement délicieuses, vous pouvez accompagner ces crêpes  avec de pommes caramélisées et de caramel beurre salé.

Recette des Crêpes Bretonnes
Recette des Crêpes Bretonnes



Les ingrédients:

  • 500  g de farine

  • 3 œufs

  • 250 g de sucre

  • 1 litre de lait

  • pincée de sel

  • 50 g de beurre

 Méthode de préparation:



  1. tamiser la farine dans un grand saladier

  2. faire un petit trou au milieu

  3. ajoutez les œufs,le sel,le sucre

  4. essayer de mélanger seulement les œufs

  5. ajoutez le lait petit à petit en intégrant la farine dans le mélange

  6. filtrer le mélange 

  7. laisser reposer pour 15 min

  8. après 15 min, faire fondre le beurre dans une poêle 

  9. ajouter le beurre fondu petit à petit et fouetter 

  10. chauffer une poêle à crêpe et beurrer avec un morceau de beurre

  11. Verser une petite quantité de pâte, et étaler.

  12. Cuire à feu moyen sur les deux cote

Source: http://bit.ly/2HSx1sZ

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s