Gratin de pates à la viande hachée

Voilà une recette familiale qui satisfera pour sûr les estomacs les plus affamés !
Gratin de pates à la viande hachée, vous allez adorer cette recette très originale..


Gratin de pates à la viande hachée

Les ingrédients :
  • 500g de pâtes (celles que vous souhaitez)
  • 500g de viande hachée
  • 80g de beurre
  • 3 tomates fraîches pelées et concassées
  • 1 oignons
  • 2 gousses d’ail hachée finement
  • Sel et poivre
  • 50g de parmesan rapé
  • 150g de mozzarella râpée
  • 2 cuillères à soupe de persil émincé
La préparation:
  1. Dans un premier temps, faites cuire les pâtes. 
  2. Égouttez-les, versez-les dans un grand plat à gratin.
  3. Préchauffez le four à 210°C.
  4. A feu doux faites fondre le beurre, les oignons et l’ail haché pendant 3 min dans une poêle.
  5. Ajouter la viande hachée aux oignons. 
  6. Lorsque celle-ci vous semble cuite ajouter les tomates.
  7. Assaisonner avec du sel du poivre et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
  8. Retirer du feu et laisser un peu refroidir.
  9. Avec de grosses cuillères,versez la sauce dans le moule où se trouvent déjà les pâtes et melanger le tout.
  10. Recouvrez de fromage râpé et enfournez.
  11. Servez tout de suite en parsemant du persil émincé.
  12. A présent, bonne dégustation !

Source: http://bit.ly/2GaNWFm

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s