Risotto aux Crevettes

Je veux partager avec vous une autre version des recettes que je fais plusieurs fois dans la semaine à base de riz. Du Risotto aux Crevettes, Un vrai délice! 
vous pouvez la gardez au réfrigérateur, je suis tellement contente du résultat chaque fois je prépare cette recette. 

Risotto aux Crevettes



    Les ingrédients :

    • 3 cuillères à soupe de beurre.
    • 2 cuillères à café de sel 
    • 1 cuillère à café de poivre noir et safran 
    • 500 g de Crevettes 
    • 1 petit oignon haché. 
    • 1 gousse d’ail écrasée..
    • 250 g de riz 
    • 1 litre de bouillon de poulet 

    La préparation:

    1. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen
    2. Ajouter les crevettes cuire environ 3 minutes. 
    3. Mettre de côté.
    4. Remettre la poêle et ajouter l’oignon et l’ail. 
    5. Remuez et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
    6. Réduire le feu et ajouter le riz
    7. remuer pendant quelques minutes, en prenant soin de ne pas le brûler. 
    8. Verser le bouillon et remuer doucement, en laissant le riz absorber le liquide. 
    9. Remuez de temps en temps et ajoutez le sel et le poivre. 
    10. goûtez le riz. 
    11. Une fois le bouillon est absorbé éteignez le feu. 

    Source: http://bit.ly/2wRn7X5

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    w

    Connecting to %s