Steak au Poivre

Une recette rapide pour le dîner, dégustez notre recette de steak au poivre. Une sauce onctueuse et délicieuse. Un vrai délice!


Steak au Poivre



Les ingrédients :
  • 500 g de filets de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de grains de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 250 cl de crème fraiche 
La préparation:



  1. retirer les biftecks ​​du réfrigérateur. 
  2. Saupoudrer avec du sel. 
  3. Juste avant de cuisiner, tapotez des biftecks ​​avec du papier pour enlever tout excès d’humidité. 
  4. saupoudrez tous les côtés des steaks avec le poivre noir fraîchement moulu.
  5. Chauffer une grande poêle à feu moyen. 
  6. Ajouter le beurre et l’huile d’olive. 
  7. placez les steaks dans la poêle. 
  8. cuire environ 4 minutes de chaque côté. 
  9. retirez de la poêle, ajouter le poivre concassé et le chauffer à feu vif , ajouter le beurre,l’huile d’olive, verser la crème fraîche et remuer.
  10. napper le steak avec la sauce. C’est prêt!

Source: http://bit.ly/2sd5uf4

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s