Quiche au épinard et Salami

Quiche au épinard et Salami, un plat facile, toujours savoureux et idéal pour un repas complet ou une entrée en version individuelle. De plus il est formidable pour faire manger des épinards frais à nos enfants.

Quiche au épinard et Salami





Les ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500g de pousses d’épinards frais et assaisonnés
  • 25cl de crème liquide entière
  • 25cl de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de salami en morceaux
  • 125g de mozzarella râpée
  • 1 cuillere à café de moutarde
  • Sel et Poivre blanc
  • Noix de muscade râpée
  • 1 cuillere à café d’herbes de provence
La préparation:
  1. Commencer par lavez vos pousses d’épinards et séchez-les sans les froisser puis assaisonner.
  2. Préchauffez le four à 210° C
  3. dans un saladier battre les oeufs, la crème liquide,le lait puis ajouter la  mozzarella, le moutard.
  4. râpez un peu de noix de muscade, ajouter le sel et le poivre.
  5. incorporer ensuite les épinards et les morceaux de salami.
  6. Huilez le moule à tarte et dérouler la pâte feuilletée. 
  7. verser la préparation dans le moule.
  8. Saupoudrez les herbes de Provence.
  9. Enfournez pour environ 40 à 50 minutes.
  10. La quiche doit être bien dorée .
  11. Bon appétit!

Source: http://bit.ly/2IQAicE

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s