Boules de chocolat au noix de coco

Voici un délicieux gâteau à la noix de coco qui se prépare très rapidement et sans cuisson, régalez-vous! Un délice raffiné 
Boules de chocolat au noix de coco



Les ingrédients:

  •  250g de noix de coco
  •  200 g de chocolat blanc
  •  100g de noix de cajou, non salées 
  •  200g lait concentré sucré 
  •  30 noisettes entières
  •  2  cuillère à soupe d’huile
  • vermicelle de chocolat noir blanc et coloré
La préparation:
  1. Dans un récipient mettre la noix de coco avec le lait concentré sucré et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
  2. prélevez une grosse cuillère à café de pâte et former une boulette en insérant une noisette jusqu’à terminer la pâte et les mettre de coté.
  3. Faire fondre le chocolat blanc avec les 2 cuillère à soupe de huile  
  4. recouvrez les boules du chocolat fondu
  5. Enrober les boules ave du vermicelle de chocolat et placez-les une à une dans des petites caissettes en papier.
  6. disposez-les dans une assiette et mettez-les au frais pour qu’elles durcissent quelques heures avant de les servir.
  7. sortez-les quelques minutes avant de déguster.

Source: http://bit.ly/2xpyxld

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s