biscuits au caramel

Découvrez une nouvelle recette de biscuits au caramel pour toutes les fêtes. Une petite douceur rapide à préparer, facile mais tellement délicieuse. une recette idéale pour éveiller les papilles de vos enfants.


Les ingrédients :
  • 3 œufs.
  • 250 g de beurre.
  • 190 ml d’huile.
  • 200 g de sucre semoule.
  • pincée de sel.
  • 2 c à soupe de lait en poudre.
  • 900 g de farine.
  • noix de pécan
  • crème caramel
La préparation:
  1. Dans un petit saladier, Mélanger l’œuf,l’huile le sucre et le sel.
  2. Ajouter le beurre et pétrir rapidement 
  3. Ajouter ensuite le lait en poudre.
  4. Ajouter ensuite la farine, malaxer à la main.
  5. formez des boules et laisser une heure au réfrigirateur
  6. Étaler une boule de pâte sur un plan de travail fariné.
  7. Utiliser des emporte-pièces pour découper la pâte.Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placez les biscuits.
  8. Enfourner pendant 10 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
  9. après cuisson laisser refroidir pour passer à la décoration des biscuits.
  10. mettez une petite quantité du caramel et placez  une moitié de noix de pécan au centre.
  11. pour une longue durée placez les sablés dans une boîte et ne pas oublier à bien refermer.

Source: http://bit.ly/2IZaaMD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s